En match amical, l’Arménie décevante concède un nul face à Malte (1-1)

Se Propager
arton31432

Pour son premier match amical, l’équipe d’Arménie a été tenue en échec par Malte (1-1) hier soir à Wattens (Autriche). Une équipe d’Arménie brouillonne et pas convainquante a fort logiquement concédé le nul face aux solides Maltais. Le sélectionneur arménien Vardan Minassian avait appelé pour une première sélection le défenseur colombien Joao Jordy Monroe Ararat et l’attaquant Ivan Yagan qui évolue en Belgique. L’Arménie débutait la rencontre avec une nette domination. Sur une passe du capitaine Henrikh Mkhitaryan, Ivan Yagan marquait un superbe but dès la 13e minute. L’Arménie dominait largement lorsqu’à une minute de la mi-temps, Malte obtenait un penalty qui était transformé par Andrey Agius qui ramenait le score à égalité (1-1).

Après la mi-temps, l’Arménie baissait le rythme et ne parvenait pas à porter le danger auprès des cages de Malte. Ivan Yagan lassait sa place à Edgar Babayan (61e). A la 77e l’Arménie jouait à 10 joueurs après l’expulsion du défenseur Varazdat Haroyan. Vardan Minassian faisait alors entrer le défenseur Hayk Ishkhanian qui remplaçait Tirgan Barseghian.

Le 4 juin, toujours en Autriche, l’Arménie sera opposée pour son second match amical à la Moldavie.