Le champion d’Arménie « Piunig » Erévan, éliminé des quarts de finale de la Coupe de la CEI à Moscou

Se Propager

le champion d´arménie, « piunig » erévan qui participe à moscou à la traditionnelle coupe de la cei, vient d´être éliminé des quarts de finale. après les défaites sur le score de 1-0 face au « dynamo » de kiev et « flora » talinn, les chances de qualification de « piunig » erévan étaient terminées. il restait néanmoins un troisième match face à « nisa » (turkmenistan) pour que le champion d´arménie sauve l´honneur. mais la rencontre « piunig »-« nisa » avait mal débuté pour les arméniens qui encaissaient un but à la 35e minute. malgré les contre-attaques de « piunig », le résultat restait très longtemps inchangé. a la 86e minute, « piunig » erévan égalisait grâce à un but du défenseur alexandre tatevossian. quatre minutes plus tard, david krikorian, donnait le but de la victoire (2-1), permettant au champion d´arménie d´occuper la troisième et avant dernière place au classement du groupe « c ».