« Panants » Erévan éliminé par « Hapoel » Tel Aviv

Se Propager

les quelque 10 000 supporters de « panants » qui avaient envahi mercredi 27 août les tribunes du stade « hanrabédagan » d´erévan attendaient la victoire de leur club face à « hapoel » tel aviv, synonyme de qualification. d´autant plus qu´après leur match nul à l´extérieur au match-aller à tel aviv (1-1), « panants » disposait de grandes chances de qualification. mais les israéliens bien décidés à remporter le match commençaient la rencontre par d´incessantes attaques. l´une d´elles, à la 13e minute, parvenait à ouvrir le score par soltchaga. « panants » erévan était alors condamné à jouer par contre-attaque, avec notamment le buteur ara hagopian à la tête de l´attaque arménienne. mais « panants » erévan ne parvenait pas à développer un jeu soudé et collectif et les joueurs de tel avis de faisaient toujours plus dangereux près des cages arméniennes. a la 55e minute edri doublait le score pour « hapoel » tel aviv. a la 72e, archag amirian parvenant à réduire le score à 2-1. le but d´amirian allait transcender l´équipe de « panants » dont les joueurs s´offraient trois ou quatre occasions de buts. mais le gardien de tel aviv, vorobiov sauvait son équipe. «panants » erévan était ainsi éliminé des qualifications de la coupe de l´uefa. a l´issue du match, l´entraîneur de « panants », hovhannés zanazanian était très peu satisfait de ses joueurs, et notamment de ses défenseurs qui commirent de graves fautes. krikor amirzayan.